Grillteller-Hotel-Restaurant-Hesch-Gabersdorf-bei-Leibnitz

Speisekarte

Hotel Restaurant Hesch

Wiener od. Naturschnitzel

€ 15,40

mit Beilage
A,C,G

○ Wiener Pute

€ 16,40

mit Beilage
A,C,G

Cordon Bleu

€ 17,30

mit Beilage
A,C,G

Cordon Bleu Pute

€ 17,80

mit Beilage
A,C,G

Das Steirische Backhendl

Ganzes Hendl € 25,40
Halbes Hendl € 16,90

A,C,G

Schinken Käse Toast

€ 6,80

mit Beilage
A,G,C,F,N

Beilagen

Beilagen Hotel Restaurant Hesch

Reis

€ 3,90

Pommes

€ 3,90

Petersilien Kartoffeln

€ 3,90

Gemüse gegrillt

€ 5,20

Bratkartoffel

€ 3,90

Nudelgerichte

Nudelgerichte Hotel Restaurant Hesch

Spaghetti Bolognese

€ 12,80

A,C,G

Spaghetti Carbonara

€ 14,70

A,C,G

Spaghetti Gorgonzola

€ 14,90

A,C,G

Spaghetti aglio e olio

€ 12,80

A,C

Suppe

Suppe Hotel Restaurant Hesch

Frittatensuppe

€ 6,30

A,C,G,L

Salate

Salate Hotel Restaurant Hesch

Grüner Salat

€ 5,50

N,M

Kartoffelsalat

€ 5,50

C,N,M

Gemischter Salat

€ 6,50

C,N,M

Tomatensalat

€ 6,60

N,M

Griechischer Salat

€ 13,60

C,E,G,M

Salat mit gebackenen Putenstreifen

€ 16,40

A,C,G,N,M

Dessert

Dessert Hotel Restaurant Hesch

Tortenschnitte
(Fruchschnitte)

€ 5,20

C,Q,A,E,N,M

○ Dessert im Glas

€ 9,70

Pizzen auf Anfrage!!

Pizzen Hotel Restaurant Hesch

Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. MwSt.
Über jegliche Allergene informiert Sie gerne unser geschultes Servicepersonal

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse

F Sojabohnen
G Milch
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf

N Sesamsamen
O Schwefeldioxid und Sulphite
P Lupinen
R Weichtiere

A Glutenhaltiges Getreide

Weizen (Dinkel, Khorasan-Weizen), Grünkern, Emmer, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon
z.B. verarbeitet in Mehl, Stärke, Grieß, Flocken, Malz, Keimlingen, Brösel, Couscous, Brot, Gebäck, Keksen, Kuchen, Teigwaren, Suppen, Saucen, Kartoffelprodukten, Wurst, Fleischersatzprodukten, Desserts, Eiscremen.

B Krebstiere

z.B. Krebse, Scampi, Shrimps, – Garnelen, Hummer, Langusten z.B. verarbeitet in Salaten, Suppen, Saucen, in spanischen, französischen und asiatischen Saucen oder Speisen.

C Eier

z.B. verarbeitet in Teigwaren, Kuchen, panierten Speisen, Palatschinken, Frittaten, Cremen, Faschierten Braten, Pasteten, Quiche, Mayonnaise Saucen, Desserts, Eis.

D Fisch

alle Fischarten z.B.  verarbeitet in Aufstrichen, Suppen, Würzpasten, Fertigsalaten, in asiatischen Saucen.

E Erdnüsse

z.B.  verarbeitet in Erdnussbutter, Müsli, Snacks mit Erdnussöl, oder -mehl, Aufstrichen, Kuchen, Desserts, Gebäck, Süßigkeiten, Schokolade, vorfrittierten Produkten wie Pommes, Bratlingen in asiatischen Saucen oder Speisen.

F Sojabohnen

z.B. verarbeitet in Tofu, Sojamehl, -sauce paste, Miso, Saucen, Schokolade, Keksen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Müsli, Backwaren, Fertiggerichten, in asiatischen und vegetarischen Speisen

G Milch inklusive Laktose

z.B. verarbeitet in Käse, Joghurt, Topfen, Aufstrichen, Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Keksen, panierten Nahrungsmitteln, Fleischwaren, (ev Grammeln!) Wurstwaren, Kakao, Müsli, Frühstücksflocken, Konfekt, Schokolade, Nougatcreme, Karamell, Cremesuppen, Saucen, Salaten, Aufläufen, Kroketten, Kartoffelpüree, Desserts, Dressings, Marinaden

H Schalenfrüchte:

Mandeln, Hasel-, Wal-, Kaschu., Pecan-, Paranüsse, Pistazien, Macadamia, Queenslandnüsse
z.B. verarbeitet in Brot, Gebäck, Keksen, Müsli, Marzipan, Müsliriegel, Nougat creme, Schokolade, Salaten, Käse (Nusscamembert), Wurst, Joghurt, Aufstrichen, Dressings, Pesto, Desserts, Likör, aromatisiertem Kaffee.

L Sellerie

Knolle und Staude z.B. verarbeitet in Suppengrün, Suppenwürfeln, Suppen, Saucen, Kräuterkäse Mayonnaise, Wurst, Fleischerzeugnissen, Fertiggerichten, Salaten, Marinaden, Gewürzmischungen, Kräutersalz.

M Senf

z.B. verarbeitet in Senfpulver, Suppen, Saucen, Dressings, Salaten, Essiggurkerl, Mayonnaise eingelegtem Gemüse, Aufstrichen Gewürzmischungen Fleischerzeugnissen.

N Sesamsamen

z.B. verarbeitet in Sesampaste, -Öl, Brot, Knäckebrot, Gebäck, Müsliriegel, Salaten, Marinaden, Saucen, Desserts, Falafel, Hummus, in orientalischen und vegetarischen Speisen.

O Schwefeldioxid und Sulfite

in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l vorhandenes SO2 z.B. in Wein, Most, als Konservierungsmittel in Trockenfrüchten, Fruchtzubereitungen, Müsli, Sauerkraut.

P Lupinen

z.B. verarbeitet in Lupinenmehl, Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, Würsten, Gewürzen, Aufstrichen, Desserts, Süßspeisen.

R Weichtiere

wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische z.B. verarbeitet in Salaten, Saucen, Suppen, Gewürzmischungen und
-pasten.